18

Моя малышка стала взрослой,
Но ясно помню, как вчера -
Горели ярче в небе звёзды
Когда на землю ты пришла.

И солнце радостней светило
И даже грустная луна,
Мне,улыбяясь,
говорила -
Как эта девочка мила...

Пусть жизни дальние дороги,
Тебя к успехам приведут
Встречай судьбу с добром и смехом -
Мы вечны, выбирай маршрут!

Возможности неизмеримы,
Твой выбор - главный рулевой
А я всегда с тобой незримо...
Мы прочно связаны судьбой.


Рецензии