На той стороне моста

Шуршат на ветру камыши
На той стороне моста,
Словами меня не души,
Меня на мосту оставь.
Река ли течёт, тоска,
Вцепиться бы в звенья перил,
Стоишь на мосту - истукан,
Одна я и ты один.
Сейчас мне нужна немота,
Молчи, говорить не смей,
У нас под ногами река,
Вода под названьем смерть.
Пока дошуршат камыши
На той стороне моста
Я в дебрях своей души,
Пройду камышами шурша.


Рецензии
Понравилось, Любонька! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   24.12.2023 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.