В суровой прелести зимы

В суровой прелести зимы
Нет ярких красок переливов
Так море удивляет нас
Чредой приливов и отливов.

Явив нагую красоту,
Чуть припорошенную снегом,
Стыдливо дремлет мир вокруг,
Всё погрузив во мглу и негу.


Рецензии