Бабочки - ч1

 Я растворяюсь в тишине...
Твоих объятий наслаждение -
Мне дарит чувственный оргазм!...
Я будто  падаю из тьмы - В прекрасный рай!


Мне бабочки, уже взорвали весь танцпол* внутри!...
Я лечу, будто в фильме - Всё ближе и ближе к тебе!..
Теперь в моём мире взлетая,
 Плюс один образуя -
Присутствует - «Новый» мотив!









23.12.23г


Рецензии