Осень

Листья за окном пожелтели ,
Все быстрей опускается тьма..
Птицы  туда ,где тепло ,улетели
Оставляя нам лишь туман..

В этом тумане не разглядеть,
Ни лица ни улыбки ее..
Лишь очертания нежной фигуры заметны ,
И как модель по подмосткам плывет..

Среди серости неба, и желтизны на земле
Она мой очаг для согрева душой..
Расплываюсь в улыбке словно ребенок
Когда только вижу её…

Небо затянуто серым брезентом,
На асфальте нет места для луж..
Сидел бы я с ней закутавшись пледом,
Наблюдая уединение наших родственных душ ..


Рецензии