Хочу присниться

Я хочу тебе присниться
Ярким солнечным лучом,
Пробежаться по ресницам,
Задержаться надо лбом,
Где со сна, еще чуть влажный,
Светлый локон манит взгляд,
Я ласкал его однажды,
Много лет тому назад.

Почему тогда расстались
Мы с тобою. Не пойму.
Жаль мне прошлое. Не скрою.
Я люблю тебя Люблю.

Декабрь 2023.


Рецензии