С тобою

С тобой я познала, что значит любовь,
С тобою я такую боль испытала вновь,
Отсутствие твоё – дикая пустота,
Неизвестность, она меня охватывает вся.

С тобою я - принцесса, готова к приключеньям,
Ты – моя легенда, моя сокровище прекрасное.
Любовь и боль, они рука об руку идут,
А я, в поэтике, тебя в своих стихах воспеваю.


Рецензии