Твои чувства волшебник

Твои чувства мне не понять,
Но с тобою хорошо дорогой идти,
Разобщенные сердца, но в согласии.
И без тебя мир словно в изгнании.

Когда мы вместе, счастье нас поглощает,
И верой в меня ты меня помогаешь взлететь.
Мы словно птицы, разлетаясь в летающих ветрах,
И вместе вдохновение в сердцах распространяем.

Ни профессионал, ни поэт, просто двое,
Заставляя друг друга летать словно птицы.
Существуя отдельно, души летят в вышине,
Но вместе мы смеемся над преградами времени.

Так давайте вместе продолжать эту путь,
Где слова рифмуются, как ноты в струне.
Отдельно - прекрасно, но вместе это круто.
Летим вместе, шепча мелодии нашей любви тихо.


Рецензии