Сложность в сложном

Что за сила такая широкая
Горизонтально, параллель коры
Она сужается как леска тетивы
Не поддается всякому человеку
Ибо она невидимка глазам того
Кто обуздал его за поводья коня
Черного игрового не приученного
И не объездил блохой на гриве его.
Эта сила внутреннего мира одна
Как экватор среди поясов глобуса
И туго натянута и приближена ко мне
Что дрожат дрожью земли вокруг меня
Как мне хочется натянуть ещё глубже
Пусть сорвется мир к праху иному
Пусть что будет то и будет, посмотрю
Своими чувствами разума в реальности.
Эмоции внутреннег зверя и охотника
Являюсь я дичью или привратником
Отправляющий правду в ворота ада
Как светом свечи до догорания цвета.
Остается лишь гадать каков конец
Ибо я сдалась от испуга сотворения
Не ведая будущего слепая боиться шага
Так и я страшилась впервые чувствуя рядом его.
 Сила чёрного коня новорожденного
Как хвост Чёрного дракона ползущего
Стремился сбросить и укусить зубами
И я пышачего потом и жаром езды
Вручила его хозяину не девственным
В чём признаю его побежденным
Молодым девственным телом девушки.
Уступила я чуток осознанно по-женски
Не предо мной будет стоять на коленях
Не допустиые границы дозволенности
Не нарушены печатью законы подлинности
И энергия отпущена павшей стрелой
Обратно ввысь из корня в начало бытия
Невидимой силой руки и напрягой кулака
В открытое небо сердцевины мира
Зигзагобразный шов скроет раны..

Ах это безумие -поиск ответов на сотворение небес
Столько вопросов, ответов там и тут
Безумие - когда не возникнет и того и этого
Безумие - тишина, Та, ровность
Падение в небеса и на дно в "бочке".

Как же вкусны пельмени во мраке ночной
В масле со вкусом свежих сливок
Ох, скажут вредно есть под утро
И вообще тебе можно не есть
И жить истощаяя свои телесные запасы
Это полезно для здоровья и бытия..
Какая то обжора внутри ест и ест
Мозги, мускулы, мышцы, ум до тупости
Невинной едой как сами


Рецензии