117. Пока она отводила ребенка в садик

Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

           "Это было осенью 1973 года. Он был хороший человек и отличный работник. В тот день он пришел на работу в очень тяжелом состоянии с похмелья. Отработал день и по возвращении с линии, он в кабине автомобиля умер. Причина смерти - сердечная недостаточность по причине хронического отравления алкоголем.
            Василий работал тоже водителем. Была семья, родился сын, потом второй ребенок, а потом у них в семье стало что-то неладиться. Его жена приходила часто на работу и говорила, что Вася стал часто дома пить. По работе к нему упреков пока небыло. Но вот как-то утром его жена пришла на работу и сказала, что Василий умер. Потом выяснилось, что в воскресенье он сильно выпил, а в понедельник попросил у жены опохмелиться, но она сказала, что пьянка кончилась и надо идти на работу. Сама ушла в садик отвозить ребенка, а когда вернулась, он уже был мертв. Смерть наступила в следствие употребления алкоголя и табака".

            Малахов Владимир Михайлович            1989 год


Рецензии