Дрожал мой голос в тишине

Дрожал мой голос в тишине,
При нашей самой первой встрече.
Но, было радостно душе,
Она горела, словно свечи.
*
Волненье охватило вдруг,
Глаза о многом говорили.
Был слышен сердца перестук,
Как будто ухал где-то филин!
*
Я помню нежность тех минут,
Объятья, рук прикосновенье...,
Как поцелуи жгли, прильнув…,
И трепет душ в это мгновенье.
*
Так с этих пор, немало лет…,
Прошло, чему тут удивляться?
Так хорошо встречать рассвет,
С рассветом вместе просыпаться.
*
стих-бутерброд
декабрь 2023г


Рецензии