285

Всем электронам командир
Энергия-твой фронт работы
Ты знаешь как устроен мир
Кто греет,крутит все моторы

Не страшен мысли дефицит
Ключи,приборы и отвёртки
От схем порою все пестрит
А вечером охота водки!

С днём энергетика,Серёга!


Рецензии