Содомия

Рассекая висок каблуком содомии,
Забивая в гроб нормы неестественный гвоздь,
Эпатажно и гордо блудили,
Оправдываясь после кратко "гость" ...

Пир во время чумы завлекал всем, чем может -
От костюмов нелепых до безумных страстей,
Были там мужики, кто на женщин похожи,
Было видно толпу, но не видно людей ...

Осуждать личность не собираюсь,
Но погано мне семя греха,
Справедливый вопрос: допускают?
И второй: отвлечёт ли молва?

Когда голых телес не стыдятся,
А кобылой ржут прямо в глаза,
Не с галактикой надо сражаться,
А пресечь изнутри корни зла ...


©  23.12.2023


Рецензии