Нежность моя

В мире грусти и тревоги средь,
Расцветают нежности цветы.
Онемевший грустит сердце мое,
Тоскует, словно птица в вечернем лете.

Взгляд твой ласковый, золотистый свет,
Нежностью наполняет все мое тело.
Очаровывает строчки моих стихов,
Обволакивает сердца скрытое дело.

Руки твои, как цветы розовой травы,
Ласкают нежностью истомленную душу.
Они гладят, согревают кожу,
И слышу сердце в полночи шепот свежий.

Твои слова, словно ветер, легкий зефир,
Влетают в сердце, рассказывая о счастье.
И в нереальном пространстве этой лиры,
Мы путешествуем в мире нежности нашей.

Нежность моя, знакомая и милая,
Ты среди людей различима глазом невзначай.
Даруешь гармонию, мир и подарки звезды,
Ты – мое сокровище, драгоценная моя.

О тебе вечно буду петь и восхищаться,
Отдаваясь страсти твоей полноте.
Пусть мой вдохновитель дарит нежность бесценную,
Я буду плавать в ее ласках без отступлений.

Так дайте мне перо и бумагу тоненькую,
И я напишу вам стихи о нежности своей.
Пусть я не профессионал в своем названии,
Но в каждой строчке чувствую сердца покой.


Рецензии