Библиотека им. Некто. Бротс Кий

я есть антифритюр и анти faust.
ихь лав ю, Лайф.
и либен лейбл Штраус.
консампшн - эволюции мотив.
я жем тюжюр глобальный позитив.
до края самого вселяющей вселенной
ай сей хелоу.

Бротс Кий.
"вдохновенно"


Рецензии