А Джонни Дэпп превозмог в себе страх перед клоунам

Из книги: «Моськин синдром»

Ничего не понимаю, Джонни Дэпп,
В Лондоне остановил однажды кэб,
И поехал на спектакль в театр,
Выяснилось, нужен ему психиатр.
Клоуна в театре испугался,
Так, что чуть не обос….я,
За собой не знал такой беды,
«Не хочу себе такой судьбы!».
«Да, боюсь я клоунов, и что же?
Пусть смеются надо мной вельможи.
Я же выйду, клоуна сыграю!*
У меня получится, я знаю».

* Дэпп сыграл роль Безумного Шляпника (который, как известно, был загримирован под клоуна) в «Алисе в Стране чудес».
13 октября 2023 г.


Рецензии