Апокалипсис

В тенях от луны и в безмолвных морях
Горит алым пламенем вечность багровая.
Тела разлагаются в госпиталях,
Черничная кровь, змеей вена лиловая,
Цветущая плоть и разбитые кости -
Все предначертано гласом божеств.
Все, что осталось - излишество злости,
Набор компонентов токсичных веществ.


Рецензии