О людях

 Тучи не в силах загасить наше солнце восходящее...

 Только вот в силах устроить тихий сумрачный день.

 Вроде б не нужно свечей, что в гостиную натащены,

 Но и читать не даёт набежавшая тень.

 Светит нам жизнь светом ярким, но всё же чаще пасмурным,

 Кто-то твердит, что темно, а кто-то рад, что светло,

 Кто-то укажет, что на самом деле всё очень разное,

 Кто-то без свечки читает всем тучам назло.


Рецензии