Луночары

На островах лунарно чарных,
Где парных зебр видны края:
Поля усыпаны в алмазах,
И шевелятся жемчуга...
На тех орбитах нервно-струнных,
Времён полощённых зазря,
 всё сыпет чаш хрустальных брутто,
Как в невод, в чей попался б я...
Под громогласным храмом неба,
Средь Песко-струйных Верховых:
В примерах, верных до полудня,
Читаю Вам тот вещий дрых.


Рецензии