Потрясающий прокат!

Потрясающий прокат!
Алый парус на Восход
Изумлённый женский взгляд
Королева Дома Мод

Вжался в бортик судей ряд
Выезд: плачет Мерседес
Фантастический прокат
Сказка полная чудес

Зал Хрустальным стал на миг
Каждый жест и шаг - Хрусталь
Мощь Валиевой постиг
Зал, который ценит сталь

Лезвий сталь, и сталь клинка
Зал катка он словно скат
Нить проката так тонка!
Алым Полем на Закат


Фото: кадр трансляции выступления Камилы Валиевой Первым каналом


Рецензии