Семья

Есть мира два на этом странном свете:
Один живой, он счастье во плоти,
Второй темней, там всё молчит в обете,
И так спокойно, хоть и не души.

Там тихо так и так уютно,
Никто не смеет даже закричать,
Там смрадом веет и гуляет дикий ветер,
Который обязует всех молчать.

Там хорошо, там много близких
Не по кровИ конечно, но в тиши
Я знаю и уверена, что в жизни
Они всегда помогут пережить

Любую боль, любое потрясенье,
Беду иль нежеланье жить,
Они всегда спасут, присядут без сомненья,
Обнимут и попросят не тужить.

Там холодно и так спокойно,
Безумно я скучаю по вам всем,
Но скоро, как настанет вьюга,
Приду я к вам, наверное, насовсем.


Рецензии