Для меня создан ты

Я из сотен знакомых мне глаз,
Ослепла  от незнакомых твоих,
Не увидев тебя даже раз,
Тебя заметила в сотни других.

Не ощутив еще губ твоих,кожи,
Познав лишь души аромат,
Голос твой приятный до дрожи,
С ним встречала вечерний закат.

Расстояние нас проверяло,
Я много чего поняла,
Что всю жизнь тебя только искала,
И с помощью Божьей нашла.


Рецензии