Безумие войны

Безумие войны- забвенье тишины,
Несбывшиеся сны,мальчишки без весны..
Безмолвие грехов,незапертый альков-
Не видят больше сны мальчишки без весны .
Бездонные глаза,не высохнет слеза..
Забыта тишина, беснуется война..
Бескрайние поля, берёзы,тополя..
Истерзана земля, спугнули журавля.
Безумие войны и о победе сны,
Мальчишки -боль страны ,за гранью тишины
Не смоет дождь с полей все слёзы матерей.
Из памяти вовек   седых мальчишек снег!!
Ираида Солодовникова


Рецензии