Никто не знает

День серее и серее:
Снег и дождь бегут скорее.

Кто из них быстрей придёт
В этот праздник – Новый год?

Я гадаю: кто придёт
Самым первым в Новый год.

Никто не знает, кто придёт
В этот високосный год…

20.12.2023


Рецензии