Вот уже и не помню...

Вот уже и не помню, когда это было:
В прошлом месяце, лете, а может быть веке?
Полминуты назад – секундные веки.
Может, только вчера, а может – не было…

Может, это не явь, не я – сновидения.
Может, утро и вечер сменили уборы.
Перевёрнуто небо, задёрнуты шторы –
Снов мятежные бури, таёжные будни.

28.11., 23.12.2023.
Мгачи, Александровск-Сахалинский.

©Ales


Рецензии