Приедьте в ДУМУ, говорят

-Приедьте в 'ДУМУ',говорят.
Ах,да!Приеду,
Таки с разу!
За мной,вся 'Мафия' стоит,
Но вам,не видимая глазу!

О чём ,мне с вами, говорить?
Не дарят,
Женщине ведь
Розы!
Конечно,проще
Запретить.
Лучше, Пропеллеры с
Мимозой...


Рецензии