Выход

а выход есть - с обратной стороны
ногой вперед, с закрытыми глазами
есть выход из затерянной страны
со смехом и без меха, со слезами

есть выход из заснеженных лесов
есть выход из зеленого болота
была бы только песня про любовь
была бы только вера в бегемота

была бы лишь надежда на успех
и было б лишь последнее желанье
и был бы хоть один прощенный грех
и было б хоть одно воспоминанье

и было бы не поздно и не лень
и было бы не рано и не слишком
настанет день, растает в полдень тень
и кто-то скажет "извини, так вышло"

так вышло, что есть выход, выход есть
из плена, из тюрьмы, из камезата
и месть, и месть, и месть, и месть, и месть
и пуля посвистит из автомата


Рецензии