Акростих Мирзаанская еда - в холода!
Имеем ШАШЛЫК ПО - МИРЗААНСКИ в холода!
Разумеется, говяжье филе - килограмм; шампиньоны - килограмм;
Задействуем кинзу, укроп, перец; сливочное масло - 50 грамм;
А ещё - 2 красные луковицы; уксус - столовая ложка;
А ещё - кетчуп "Шашлычный" - 4 столовые ложки;
Нужно растительное масло - 4 столовые ложки;
Соль, 3 зубчика чеснока, большую белую луковицу запасаем.
Крупными кубиками филе нарезаем; солью, перцем посыпаем;
А, сбрызнув уксусом, нарезанный белый лук добавляем.
Ясно: и кетчуп добавим - перемешаем!...
Естественно, в холодильник мариноваться выставляем:
Достаточно ШЕСТИ ЧАСОВ! Красный лук полукольцами нарезаем.
А, в масле 5 минут обжарив, измельчённый чеснок добавляем:
Всего МИНУТУ готовим! Четвертинками грибы нарезаем:
Хорошенько грибы обжарив, мясо маринованное добавим:
Обжарим до корочки! Добавим жареный лук - перемешаем!
Легко В ГЛИНЯНУЮ СКОВОРОДУ всё переложим:
Обязательно духовку до 220 - ти градусов разогреть сможем:
ДЕСЯТЬ МИНУТ духовка "трудится"! Сковороду вынимаем:
А блюдо измельчённой зеленью посыпаем - на стол выставляем!
Свидетельство о публикации №123122301103