И как в первый раз- влюбитесь!

Ей,друзья мои, привет!
Новый год.На елках- свет
И мелькают огоньки.
Вышел в лес: одни пеньки,
Ели все домой спилили-
Их из бора утащили...

Принесли домой, и пляшут!
Пьют шампань, руками машут
Тост, салат, и Дед Мороз.
Отчего так красен нос?!

А, бухает этот дед?!
Ну, ему, поди уж лет,
Столько б вам, друзья, прожить!
Как Снегурочка вам быть,
Вечно, вечно молодыми!
И красивыми! Худыми!

Чтобы вы, мои друзья,
Не старели! Вижу я
Как вы любите дарить-
Всем подарки разносить.

Получайте вы сполна!
Чтобы жизнь у вас была
Ну, как этот Новый год-
Явст наполнен. И мой тост:

Все что ночью загадали,
Целый год о чем мечтали
Пусть исполнится тогда!
И чтоб жизнь у вас была,

Счастьем,радостью,мечтами.
И везенье будет с вами,
Я хочу, чтоб все мы жили!
И друг друга не забыли.

Что могу я подарить?
Небо это? Звезды? Быть
Вам вечно пожелаю,
И, конечно, я мечтаю,

Чтобы все у вас сбылось.
Будьте счастливы! Авось,
Новый год придёт как сказка,
Будет, будет нам подсказка:

Жить как правильно, красиво.
Новый год! Как это мило,
Что могу вам пожелать?
Сам хочу о чем мечтать...

Полна чаша чтоб любви!
И, конечно, вы б смогли,
То к чему вы так стремились,
Планы ваши чтобы сбылись.

Слышите!? Уж бьют часы?
Новый год приходит. Вы
Пейте, пойте, веселитесь,
И как в первый раз влюбитесь!










 


Рецензии