мужу, с днём рождения

Я столько лет пишу тебе стихи,
их много, все уже не сосчитаю…
Люблю тебя, прощаю все грехи,
И все твои достоинства, я знаю.
И не устану повторять, как ты хорош,
Во всех известных и понятных смыслах…
Хоть от тебя порой кидает в дрожь…
Но, я конкретно на тебя «зависла».
Твой день рождения, это сновa повод,
Сказать, что я тобою восхищаюсь!
Ты лучше всех, вполне весомый довод,
Ты солнце - я, вокруг тебя вращаюсь!
Желаю вновь тебе - здоровья, счастья,
Успехов в бизнесе и преданных друзей.
Как прежде, оставайся в Божьей власти,
Почаще смейся, а грустить не смей!
Я поняла, тебе для счастья надо,
Чтоб я была здорова, весела…
Моя улыбка, для тебя награда,
Ты беспокоишься, чтоб сладко я спала….
Ты лучший муж и друг мой самый верный.
Пусть Бог тебя терпением наградит!
В любой беде, плечо поставишь первый!
И для меня, твои глаза - магнит!
Благословений множество желаю,
Пусть сбудутся надежды и мечты!
Что будет дальше, мы увы не знаем,
Но точно верю, рядом будешь ты!


Рецензии