Обновление...

Я снова в уютном полете,
До Господа близко,
Семь вёрст до Земли
И небом дуга
Безопасным облетом
Спасает свои корабли.

Я мыслю вполне
Адекватно и трезво,
Куда и зачем я лечу
И время обратно
Сдвигается резво,
Пусть, даже, не очень хочу.

Я вижу снега
Бело-белым покровом,
И падать не больно уже,
Но жизни огни
Отражаются снова,
Продляя житейский сюжет.

Короткое время
Судьбы экономит
Безумно затратные дни
И мне километры
В табло электронном
Ещё удлинняют они.

И где-то на небе
Опять затеряюсь
Средь толстых седых облаков
И все здесь успеть,
Как всегда, постараюсь,
Пока обновляется кровь.

декабрь 2023


Рецензии