Реакция на видеоролик

Вот мне на днях приснился сон,
Как будто некий добрый дядя
Мне баксов целый миллион
Вдруг предложил в глаза не глядя!
Подумал я, а в чем подвох?
А в чем, простите, блин, засада?
Чтоб я на завтра взял и сдох?
Так миллион мне нахер надо!

Другое дело стать моложе!
Без седины, морщин на роже.
Без боли ноющей в колене,
Без геммороя и мигрени.
С хорошим зрением и слухом
К спине прилипшим напрочь брюхом.
Здоровым сердцем и тенденцией
К растущей не по дням потенцией.
Тогда хоть десять миллионов
Под вопль бушующих гормонов
Возьму, а дядьке филантропу
Скажу смеясь: - пошел ты в ..опу!


Рецензии