Итог

Много нас в классе училось,
разбежались по шарику все.
В Воркуте детство веселилось,
сейчас Питер,творца полосе.

Понимаю мало сделал,
у судьбы короткий рывок.
Шахтёром,актёром,поэтом,
человеком что-то не смог.

Не спета лучшая песня,
не сделан лучший салат.
Роли не было фартовой,
с милой не встретили закат.

Однако живу я счастливо,
не всем космонавтами быть.
Дарю вам добро и любовь,
вот так получаеться плыть.

   2023


Рецензии