Мысли мои созидательны

Мысли мои – созидательны,
Делаю всё старательно.
Волнительно-увлекательно,
Мечтательно-созерцательно!

Руки мои – неутомимые,
Добрые, трудолюбивые,
Делом любым увлечённые,
На мастерство заточённые!

Деятельные, работящие,
Добротные вещи творящие,
Крепкие  и золотые,
Силою двойной налитые!

Искусные и умелые,
Красивые и загорелые,
Старательные и искусные,
Резвые, быстрые, шустрые!

Опытные и уверенные,
На доброту проверенные,
Хваткие, расторопные,
Мощные, ладные, ловкие!

Проворные, мастеровые,
Подвижные и деловые,
Творческие, сотворяющие,
Волшебные и оживляющие!

Трудолюбивые, трудоспособные,
На чудеса способные,
Царственные, всемогущие,
Верные и могущественные!

Надёжные и уверенные,
Служащие добрым примером,
Ма'стерские и трудовые,
Животворящие и молодые.

Красивые и изящные,
Уточённые и летящие,
Грациозные, лёгкие, мягкие,
Тёплые, гибкие, гладкие.

Аристократичные, холёные,
Талантливые, одарённые,
Созидательные и деловитые,
Сотворяющие, мастеровитые!

Руки мои – лучшие в мире!
Ладные, верные и живые!
Стремительные и изобильные,
Любимые, твёрдые, сильные!
23.12.2023


Рецензии