Ну вот. Теперь дошёл до точки...

Ну вот. Теперь дошёл до точки –
Душа от страсти задрожала –
Готов я целовать листочки,
Что ты в руках своих держала…

А больше ты не позволяешь –
И снова молча удалишься…
Люблю тебя. Ты это знаешь
И очень этого боишься…


Рецензии