Крылья Ангела

Лишь крылья оттряхну от ожогов любви,
Вспархну на Небеса.
Здесь,всё иллюзия,
Иллюзия была!

Цветы, истоптанны стопами,
Вазы разбиты
С хрусталя.
Я лечу на Небо,
Прощай на вечно!
Грешная земля.

Дышать не возможно,
Воздуха мало,
Не хватает.
Любовь,продажная.
Крылья ломает.

Оставлю всё
И Ангелом, в Небеса Вознесусь!
А иначе,зачем
Всё это было...

Я умирала за любовь
И крылья себе
Опалила!


Рецензии