Все те же бабьи слезы...

Все те же бабьи слезы,
Все тот же женский век.
Вам снова не серьезно,
А я скажу за всех.

Кому то на работу,
Кому то по делам.
И дети,и заботы-
Все это снова нам.

Нет нет,теперь в порядке:
Я на своей стезе.
Не опускала руки,
Теперь живу как все?


Рецензии