Тане - 3417. Когда исчезнут идиоты!

Рецензия на «Круче Райкина Аркадия! Капитану Урагану, по просьбе!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий.  С уважением.

Татьяна Темнышева   21.12.2023 15:42

***

Когда исчезнут идиоты,
Придурки, с матушки - Земли,
Уйдут - ненужные заботы,
Как воды вешние - ушли!!!

Но дряхлый старикашка, байден,
Упорно хочет - второй срок,
Хоть, В Мир иной дедуле - надо:
Всему бывает - "потолок"!!!...

Весь Мир над байденом смеётся:
Контузия - глубокая!!!...
Но, полон дед, своих, эмоций:
"Всех президентов, "круче" я"!!!

Неужто, нету - помоложе,
В америке, и - поумней???...
ему, в "дурдом" валить - похоже,
пока живой ещё - злодей!!!

Смешно!!!... Но, только, Очень - грустно:
Какой нелепый, гнусный - вид!!!???...
Кончай, злодей, "рубить - капусту",
Спрячь от Людей, позорный - вид!!!

***

Спасибо Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2023 16:38   


Рецензии
Георгий, не может старик уйти. Кукловоды закрыли пути... С уважением.

Татьяна Темнышева   22.12.2023 12:32     Заявить о нарушении
Пускай, пребывая, в истерике,
Старик, дальше гадит - америке,
Россиюшке, польза - от байдена,
А янкам, совсем - ни хрена!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2023 19:35   Заявить о нарушении