Любимой певице

Ах, как поёте, Софья, Вы легко!
Мелодию Ваш голос украшает,
И истинный ценитель понимает,
Как это славно, тонко, глубоко...

Мелодия написана для Вас,
Стихи для Вас в ночи творят поэты,
Вы своим дивным пением куплеты
В бесценный превращаете алмаз.

Все то, чего коснется музыкант,
Становится сокровищем культуры,
И нет такой сложнейшей партитуры,
С которой Ваш не справится талант!

Вы - олицетворение искусства,
Вы - воплощенье дивной красоты,
И Ваши совершенные черты
Не могут не тревожить наши чувства!


Рецензии