Белоснежною периной

Белоснежною периной
Зима укрыла в час ночной
Край сознанием любимый
России Родины земной.

И в этом образе прекрасном
Её красой иду дивясь
Гонимый буйственною страстью
С рассветом в Рощу устремясь.

Чтоб к душам девственных берёзок
Прильнуть в тиши своей душой
Им прошептав: Зимы морозы
Покинут вскоре нас Весной.

И я приду к Вам вновь подружки
И телом в ней тогда прильну
Мне не забыть к Вам в Рощу стёжки
Ведь я в берёзовом плену.

22.12.2023 04:14


Рецензии