Потусторонняя аксиома

                "Я гренадер, лежу в земле сырой.
                Я простудился, выпив кружку пива.
                Не пейте пива жаркою порой,
                А пейте спирт – и будете вы живы!"


                Бернс \ Маршак


Молчит гуманная Природа
О дате скорбного ухода –
Считает, что не надо знать,
Когда вас будут отпевать.


Рецензии