Сосульками застывшими

Метёт, метёт. Метелица.
За поворотом снег.
Стаей заснеженных бабочек
чудесен разбег.
Колокола, колокольчики.
Колокольчики, колокола.
Цветут аленькие цветочки,
колокольчиками душа.
Метёт, метёт. Метелица
и заметает двор.
В берлоге спит медведица,
как раскаявшийся вор.
И падают льдинками сосульки,
сосульками застывшими,
и дзинкают об асфальт
в такт, в такт, в такт
ледяными вишнями.
Как колокола, колокольчики,
чистая душа,
утром, днем и ночью,
звонят колокола.
Колокола, колокольчики,
сосульками снежными дзинь.
Аленькие цветочки,
среди снежинок и льдин.
Метёт. Метёт. Метелица.
Двор заметая вновь.
А в доброе, светлое верится,
как в народную любовь.

***
Льдинки, как колокола хрустальные
***
Метёт метель метелица
и заметет

***
Художественный совет
***


Рецензии