Потому и прошу

Потому и прошу.Не теряю надежды.
Обречённые ждать не спешат на покой.
Вспоминаю тебя. И, сильнее,чем прежде,
Я прошу у небес новой встречи с тобой.

Стали ближе к земле небеса неслучайно.
Может, просьба моя долетела до них.
Как подарок небес, после ночи встречаю
Новый день. И людей для меня дорогих.

Никому не узнать день последнего вздоха.
Сколько в небе ещё будут птицы кружить.
Потому и прошу, чтобы не было плохо,
Чтоб молитва моя помогла тебе жить.

Ничего, что живём по неясным понятиям.
По законам земным, не по воле небес.
Не устану совсем небесам повторять я
Как мечтаю ещё целовать тебя здесь...


Рецензии