Над Земным

Плещите яд,
В свою судьбу!
Вам ли,с покойнице сражаться .
Меня ,здесь нет,
Уже давно,
Лишь только эхо песен,танцев.

Я прошлое и то
Что нет!
Что вы,ещё не
Знаете,однако.
Что толку,
Есть и есть,и есть.
Итог.У всех ведь одинаков.
Я умерла,меня здесь нет!
Лишь тело, бродит, по привычке.
Запрятан,в прошлое,скелет.
Ах,чиркнуть всё,
Большой ,здесь,
Спичкой.

Над этой, жизнью,что-то Есть!
И правила иные
Боя.
А если Там,вообще война...
Ведь здесь,... Иллюзия покоя!


Рецензии