Я поеду прямо в НАТО. Анна Шодик. эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Дипломат  деревни  Зори" на стих талантливой правдолюбки, поэтессы из народа, Анны Шодик.

.http://stihi.ru/2023/12/21/1589

-Баба русская скажу ,мужа шибко завожу.   Злится Боря на меня и боится, как огня.   Говорит мне :-Знаешь ,Ната, тебе надо ехать в НАТО, и там вздрючить их  с лихвой, голос дюже громкий твой ,испугаются похоже ,и свои, скрививши рожи, может думать будут бошкой, а не тем на чём сидят..   Хавать любят они ложкой и огромной на халяву, сыпани им в борщ отраву, пусть подохнут все и разом или медным твоим тазом их накрой и будет клёво.    На душе моей хреново.    Муж дурак осознаю, но  затронул он мою нотку душеньки правдивой и взметнулося ретиво моё бедное сердечко, покурила на крылечке.    Дым пускала я колечком.   И придумала мгновенно, что поеду непременно, покажу им Кузьки мать, буду бомбой угрожать-понарошку, скажу честно, аж самой мне интересно.   Продала быка, корову, хряка, лошадь и курей.   Было много помню рёву по скотинушке своей, но ведь правда же ценней.    Приезжаю в их  хоромы, они бродят, словно гномы, словно роботы иль тролли, нету хуже ихней доли- по настрою видно  свыше, и снесло давно их крыши.  Пляшут польку ,трепака  и в присядку гопака.    Только гаркнула я громко, затряслися, как соломки ,пали ниц и причитали, что их  просто подставляли.    Мир и дружба,  жвачка тоже, и простила их я всё же.  - Мать чё врешь ,смешно однако, брешешь ,как в лесу собака.    Испугались говоришь, задрожали будто мышь ,фантазёрка ты тупая, убирайся из сарая.    Вижу мать ты не здорова, тебя слушала корова и не дала молока.   Смотрит грозно свысока.    Свои санкции она припечатала сполна.    Ври ,Наташка ,меру знай, слишком много не болтай, а не то вдруг под фанфары загремим с тобою мы.   Чай славяне, не татары, недалече до сумы.     -Ах, ты заяц боязливый ,непутёвый и ленивый поучаешь ты меня.     Запряги скорей коня, я поеду в Сельсовет, передам куме привет.
-Там ещё ты не орала, тебя криков в доме мало.    Слухай  мужа ты ,Наталья на виду у НАТО  мы,  будем ведь с тобой опальные -недалече до тюрьмы.   Шибко ты не возмущайся, лучше глупая покайся, сиди тихо и молчок, рот закрой свой на замок. Здесь агентов пруд пруди, Натка лихо не буди…

23132023(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии
Похохотала! Да, надо бы им показать, эту кузькину им мать.
Чтобы знали русских баб, и не тяфкали в углах. Чтобы эта дефка Ната, знала, что такое русска хата. Их прижать давно пора, прямо с раннего утра. Всыпать им ядрёну вошь, пусть повоют, ну и чтож.Но, конечно, куда нам!Лучше сядем по углам!

Антонина Орлова 2   23.12.2023 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечер добрый.

Дорошенко За   23.12.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.