Страшное

Не помни, не думай, забудь!
Беспамятство лечит порой.
Оно как спасательный круг
Дано милосердной судьбой.
Рассыплюсь нудным дождем,
Растаю осенней листвой,
Меня больше нет на Земле,
Меня больше нет с тобой.

Весною я вновь оживу,
Наполнюсь водой ключевой
К тебе ниоткуда приду:
А ты уже будешь другой.
18.06.23


Рецензии