По ту сторону жизни

Прости меня,
Хоть жил я так давно.
Но чудный глас
Я слышу до сих пор.
Пронзает вновь
Он мой бескрайний сон.
Уймись, любовь!
Красот твоих застыла
Кровь...

А дни идут.
От битвы не сбегал.
Тьмой застлен путь,
И прежних мук оскал.
Надежды нет -
Мир лишь в тени зеркал.
Не выиграть смерть!
И над склепом погаснет
Свет...


Рецензии