Неожиданная боль

**
Случайно я прочла жестокие слова
и что-то дрогнуло во мне - всего лишь миг...
я растерялась, закружилась голова,
а в сердце дрожь, в душе смятение, неясный крик,
и всё, что было - и тепло и нежный свет,
исчезло сразу без следа - и больше нет.
--
Anny
(confusion, experience)
 impromptu instantly


Рецензии