Мы в Победу свято верим!

Новый год – через неделю.
Город празднично одет.
Серебрятся в парке ели.
Всюду в полночь – яркий свет.

С неба сыплются снежинки.
Тают сразу на глазах.
С крыш закапали сосульки.
Тишина звенит в ушах.

Тишина, а там за лентой,
Продолжается война,
Будто мукой неизбежной,
Стала Родине она.

Разделился на два фронта,
На беду один народ,
Как в семнадцатом брат брата,
На полях сраженья бьёт!

Пропиталась насквозь кровью,
Наша Русская земля.
Мы своих хороним с болью,
От Сибири до Кремля!

Тот, кто предал нашу веру,
Предков, Родину, народ,
Испытают Божью кару!
Ад при жизни всех их ждёт!

Слава воинам России!
Смелым, верным сыновьям!
Вы всегда её спасали.
Весь народ обязан Вам!

Новый год – через неделю,
А война во всю идёт.
Мы в Победу свято верим!
Бог вперёд нас всех ведёт!


Рецензии