гроза в апреле

гроза отгромыхала
теперь она далече
отсыпала немало
нам ледяной картечи

побила ветки крыши
кусты поля и рощи
теперь уже потише
теперь уже попроще

и дышится свободней
и думается ярче
довольно на сегодня
а на апрель тем паче

все в прок когда недолго
уже щебечут птицы
все выправится только
дай срок восстановиться


Рецензии